欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
保安风采

杭州安保集团公司保安三部保安员王承万协助公安机关抓获违法人员受到客户表彰

浏览量:19       时间:2019/3/28

    杭州市安保服务集团有限公司保安三部保安员王承万同志,自2014年进入公司后派驻至河坊街33号考服中心工作,一直来工作兢兢业业、任劳任怨,多次拾金不昧,受到群众的表扬,同时也得到考服中心领导的认可和表扬。
    2019年3月26日,王承万在日常巡逻中,发现一名男子与市交警支队车管处要求配合协查的嫌疑人特征基本符合,在报告保卫科负责人后将其控制,并成功移交至派出所。在当前扫黑除恶专项斗争中,王承万同志能够按照公司和客户单位要求认真履职,及时发现可疑人员,做到了早发现、早汇报、早处置,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,很好的起到了“辅警”的作用,受到了公安机关的表扬。
    杭州市机动车驾驶员考试服务中心特地向公司发来了建议表彰奖励函,肯定了王承万高度负责的精神和恪尽职守的作风,让我们向王承万同志学习。