欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
保安风采

平凡的岗位 温暖的守候【市安保集团】

浏览量:15       时间:2019/3/28

    杭州市安保服务集团有限公司保安五部驻杭州联合银行西湖支行驻茅家埠分理处队员唐华林,自派驻银行工作以来,一直任劳任怨、兢兢业业,工作细心认真负责。
    人们常说:“当保安很轻松的,看看门而已”。其实银行保安工作是非常枯燥乏味的,每天9至10小时的工作时间,在十几平方米的工作活动范围,要不厌其烦引导客户,维护好网点内外秩序,但是唐华林都能从容面对,对行动不便的老人来办业务,他会上前主动搀扶,如遇下雨天,他会主动撑伞,迎送客户,这些工作看似简单朴实,但却非常暖人心,多次受到业务客户的赞扬,在工作空余时,他还会为银行做一些力所能及的事,如更换一些不亮的日光灯,或维修一些桌椅、门窗等等,做到了爱岗如家,并得到了银行全体员工的一致认可,特此送来锦表扬信一封以予表扬。
    保安爱岗敬业源于责任,责任来自内心深处对职业的追求。平凡的岗位,平凡的工作,每天重复一遍又一遍的事儿,但坚持做好每天的工作也是一种能力,也是一种崇高的品德,更是一种平凡的美。唐华林在工作上的坚持,得到客户的认可和点赞,这份坚持和认真,值得我们学习。