欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

杭州安保集团公司圆满完成2019中国(杭州)国际汽车博览会安保任务

浏览量:5       时间:2019/4/18

     2019年4月11月-4月15日,由中国汽车流通协会、浙江省国际商会、百瑞国际会展集团有限公司主办,杭州浩泽展览有限公司承办的2019中国(杭州)国际汽车博览会在杭州国际博览中心举行。受承办方邀请,杭州市安保服务集团有限公司承担了本次博览会的安保任务。
     本次展会以“发展、服务、创新”为主题,以“打造浙江省国际汽车专业展”为宗旨,秉承“服务汽车消费者”“服务参展商”“服务杭州汽车消费市场”的精神,来打造“不一样的杭州车展”。
     为确保本次博览会的顺利进行,安保管理员遵照公司领导对安保工作的指示和要求,提前与主办单位做好安保对接工作,认真制定安保工作方案,提前安装调试安检设备。在工作中认真做好安保人员的岗前教育培训,明确安保岗位职责要求,强化工作纪律和工作责任心,注重工作时的精气神,加强巡查管理力度,切实贯彻落实各项安保措施。
     全体安保人员做到服从命令,听从指挥,提前上岗,文明执勤,热情服务,共查检入场人员14475人次,查检包物5863件,查收禁限带物品480余件。在全体安保人员的共同努力下,公司圆满完成2019中国(杭州)国际汽车博览会的安保任务。