欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

杭州安保集团公司圆满完成阿里巴巴数字经济体HR年会安保任务

浏览量:11       时间:2019/4/17

    2019年4月15日阿里巴巴数字经济体HR年会在云栖小镇火热举行,本次年会约有1500余名阿里HR员工参加,更有阿里大咖逍遥子作为神秘嘉宾上台演讲,把年会推向了高潮。应主办单位邀请,杭州市安保服务集团有限公司承担本次年会的安保任务。
    为确保本次安保工作顺利进行,现场安保负责人提前奔赴云栖小镇踏勘活动现场,积极同主办方沟通协调各项安保措施,确认安保点位及工作职责。结合本次年会参会人员及大巴车辆较多,阿里公司领导亲自参加活动等特点,认真制定安保方案,做好全体安保人员岗前教育,岗位巡查,岗后集合点评,不断细化安保工作要求,明确工作职责。
    在安保工作中,全体安保队员准时集合、服装统一、精神饱满、文明执勤、认真值守、严格管理,做到服从命令、听从指挥,不怕苦、不怕累,克服时间跨度长等困难,依然坚守岗位。现场安保负责人遵循公司领导对大型活动的安保要求,科学调配、抽调骨干力量,做好执勤人员证件查验及实名签到工作。通过全体参战队员十多小时的共同努力,圆满完成了阿里巴巴数字经济体HR年会的安保任务。