欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

杭州拱墅保安服务公司召开“扫黑除恶专项斗争”应知应会学习动员大会

浏览量:31       时间:2019/4/17

 

    4月17日中午,杭州拱墅保安服务公司在会议室召开“扫黑除恶专项斗争”应知应会学习动员大会。公司总经理章伟达、保安部经理、大队长、重点单位班组长参加本次会议。
    会议上,首先传达了省公安厅部署开展“保安勇担当?平安迎大庆”主题活动的目标和活动内容,并通报了“拱宸桥街道扫黑除恶、防诈骗和平安创建宣传折页”发放情况,截至今日已登记发放384张。接着,组织全体与会人员认真学习了“扫黑除恶专项斗争”应知应会和重点打击对象。然后,就保安服务监管巡查工作相关事项,再次强调保安员必须持证上岗,保安着装必须符合规定,严禁出现“警用”、“特勤”等字样,入职保安员必须为其缴纳社保。
    会议最后,章伟达总经理指出;一要高度重视,深刻领会扫黑除恶专项斗争工作的意义,熟知相关政策。二要积极参与,把扫黑除恶专项斗争工作与本职工作结合起来,在工作中发现的线索及时上报。三要营造氛围,做到扫黑除恶专项斗争宣传工作多样化、常态化,进一步巩固风清气正、安全稳定局面。