欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

杭州拱墅保安服务公司喜获拱墅区首批过硬党支部

浏览量:30       时间:2019/4/17

 

    4月15日下午,杭州市拱墅区组织部召开拱墅区首批过硬支部表彰暨“墅领先锋”基层党支部书记示范培训班,并对区首批过硬党支部评定结果进行了通报,中共杭州拱墅保安服务公司党支部成为首批过硬支部,支部书记章伟达参加了表彰会议和授牌仪式。
    2018年以来,中共杭州拱墅保安服务公司党支部严格对照《最强(过硬)支部创建评定办法》,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建提效能”的工作理念,建立“党内学习+业务培训+技能比武”长效机制,党员在强化自身学习训练的同时,将党员的先锋模范作用发挥在服务中心工作第一线,通过带队集训、实操指导、重点帮带等方式,有效组织保安员技能训练,由党员骨干带队的两支队伍在2018年“神盾杯”杭州市保安员职业技能竞赛中获得了团体第二名和第五名的好成绩。支部书记带头组建“党员志愿服务队”,开展集体巡河、护河等志愿服务工作。在城中村改造期间,实行党员分包到片、带队服务,党员带头落实24小时值班制,每日坚守在街道拆迁地块和大型市场搬迁现场,做好维稳工作。以十数名党员的担当引领,撬动数千名保安员保驾护航。
    公司党支部一定会珍惜荣誉、再接再厉,继续围绕中心、服务大局,进一步夯实工作基础、抓实工作举措、扩大工作影响、彰显工作成效,持续发挥好示范带动作用,以更高标准要求自身、向更高层次奋勇迈进,展现基层党支部的风采,争当大城北标杆区建设排头兵。