欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

临安保安----用心举措 着力推进平安校园建设--杭州医学院校管委对我司安保工作进行履职考核

浏览量:30       时间:2019/4/17

    4月15日上午,由杭州医学院临安校区边慧祥带队的考评小组对我司维稳安保工作进行履职考核。杭州临安保安服务有限公司物业部经理罗芳芳陪同参加了此次考核。
    保卫处长边慧祥对校园各门岗、巡逻岗、消控中心等重点部位的安保工作进行全面检查,仔细翻阅了各岗位安全台账,并对值守人员进行了岗位职责及应急处置方法的考核。随后边处长观摩了反恐实战演习和火警演习,就各安保队员在演习中存在的不规范动作进行了指正。
    边处长对考核中安保队员的规范操作及应对突发事件的处置能力给予充分肯定,结合当前安全维稳形势,提出四个要求:要进一步加强校园安全管理,强化各重点部位的巡逻防控,坚决消除安全隐患;要进一步加强校园各类矛盾纠纷管控,时时掌控安全动态,严防发生恶性事件;要进一步加强校园车辆指引工作,确保师生出行安全;要进一步加强值班备勤,做好各类突发事件应急处置准备,全面加强校园安全监管力度。
    杭州临安保安服务有限公司作为杭州医学院临安校区的安保服务单位,公司始终坚持“安全第一,预防为主”的工作方针,着力加强校园消防隐患排查治理,持续开展队伍安全教育工作及校园各类应急预案演练,为努力推进临安区平安校园建设,贡献一份绵薄之力。